新冠病毒會突變,那該怎麼辦?研究指出,「這個」營養素非常有幫助!

病毒會突變,那疫苗有什麼用?

前幾天的這則新聞,讓我們深刻體認到了一個簡單的理論:病毒會突變。

所以,現在我們不得不面對一個事實:就算研發出了疫苗,效果可能也有限,因為到時面對的,是完全不同的病毒了

武漢肺炎現二次感染 專家:可能要降低疫苗期待

 

面對這個消息,我們該作何感想?

坐以待斃?搶購囤積口罩?

事情沒有這麼絕望。

營養醫學還是給了我們一些希望。

自從疫情爆發以來,我不斷在強調:

健全的免疫力才是關鍵!

健全的營養素、荷爾蒙濃度,當然是關鍵,

而且研究還陸續證實了:適當的補充,甚至可以幫助我們直接降低COVID-19的重症比例!

 

維他命D的戲劇化效果

新出爐的這篇研究告訴我們:只要及時、正確補充維他命D,就可以大大降低重症的風險!

研究發現,「沒有」補充維他命D的控制組中,有50%的人住進了加護病房,其中2人死亡。

而「有」補充維他命D的組別中,只有2%的人住進加護病房,而且無人死亡!

50% v.s. 2%.

如果有哪一個藥,達成了上述的效果,你應該會看到媒體歡欣的報導、公司飛天的股價吧?

但,截至目前為止,你有看到任何相關消息嗎?

 

疫苗是針對特定病毒去設計的,所以病毒只要一突變,疫苗的效力就會銳減;

但維他命D,是調控人體本身的免疫系統,所以沒有這個問題。

 

可是,為什麼沒有人願意談論它的可能性呢?

甚至在研究出爐後,已不單純是「可能性」,而是確實被證明有一定的療效了,

但為什麼你完全看不到相關報導或消息呢?

 

健康得靠自己守護。

希望這則訊息,能帶給大家一些希望與幫助!

 

註1:維他命D可能有幫助,但如何正確補充是個大問題,不然的確可能造成傷害。請務必諮詢熟悉營養/荷爾蒙療法的專家。

註2:歡迎再複習一下我前幾個月寫的文章,想想,為什麼我們看不到相關消息呢?

喜歡這篇文章嗎?快分享給家人朋友吧!
Tagged , , , , , , , , ,

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *